" /> » Política de Tratamiento de Datos Personales

Política de Tratamiento de Datos Personales

Autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a Pan Pa´Ya LTDA, y/o a la persona natural o jurídica a quién esta encargue, para que recolecte, almacene, use, haga circular o suprima mis datos personales incluyendo mis datos sensibles como huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley y de acuerdo con su política de tratamiento de datos personales y su misión empresarial, cabe aclarar que la información suministrada para el tratamiento de mis datos personales es verídica y cualquier cambio en los mismos será mi responsabilidad informarla a Pan Pa´Ya LTDA, para que sean utilizados así:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y poscontractual con Pan Pa´Ya LTDA y terceros que contraten con él, respecto de cualquiera de los productos y servicios ofrecidos por el, que haya o no adquirido, o respecto de cualquier relación de negocios, laboral o comercial que tenga con Pan Pa´Ya LTDA, así como dar cumplimiento a la Ley Colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas y la atención de auditorias internas o externas
2. Gestionar tramites (Peticiones, Quejas o Reclamos – PQR), realizar análisis de riesgos, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos o servicios ofrecidos por Pan Pa´Ya LTDA, así como de los aliados comerciales de el
3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Pan Pa´Ya LTDA, posea un vínculo contractual de cualquier índole
4. Dar a conocer, transferir y/o transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube
5. Suministrar a las asociaciones gremiales de los sectores a los que pertenece Pan Pa´Ya LTDA, los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente
6. Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos
7. Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública (entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía General de la Nación, la Registraduria Nacional del Estado Civil, juzgados, tribunales y altas cortes) ya sea nacional o extranjera
8. Cumplir con las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales
9. Enviar comunicaciones físicas, electrónicas, celular, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, para suministrar información comercial y desarrollo de actividades precontractuales y poscontractuales y efectuar tramites

Pan Pa´Ya LTDA se asegurará de que el tercero receptor asuma las mismas obligaciones que corresponden a el, en lo que se refiere al tratamiento de mis datos personales, incluyendo la obligación de utilizar los datos personales única y exclusivamente para los fines, para los cuales fueron recopilados y conforme a la política de tratamiento de datos personales de Pan Pa´Ya LTDA, así como las demás obligaciones establecidas en la ley.
Pan Pa´Ya LTDA, garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado oportunamente en la página WEB.
Así mismo, doy constancia que Pan Pa´Ya LTDA, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado que todos los datos de carácter personal que obtendrá de mi parte, serán compilados en una base de datos con las finalidades arriba señaladas.
De igual forma certifico que Pan Pa´Ya LTDA, me ha informado los derechos que me asisten como titular de mis datos personales, los cuales están contemplados en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar, oponerme y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de mis datos personales y que estos derechos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos en la política de tratamiento de datos personales de Pan Pa´Ya LTDA.
Finalmente confirmo que Pan Pa´Ya LTDA ha dispuesto y me ha comunicado los siguientes canales de atención con el fin de que pueda formular consultas, peticiones o reclamos, conforme al procedimiento establecido en la política de tratamiento de datos personales:

Dirección: Calle 144 N° 49 – 30 Bogotá – Colombia
Pagina Web: http://www.panpaya.com.co
Correo electrónico: servicliente.hseq@panpaya.com.co
Teléfono: 6050259

Autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a Pan Pa´Ya LTDA, y/o a la persona natural o jurídica a quién esta encargue, para que recolecte, almacene, use, haga circular o suprima mis datos personales incluyendo mis datos sensibles como huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley y de acuerdo con su política de tratamiento de datos personales y su misión empresarial, cabe aclarar que la información suministrada para el tratamiento de mis datos personales es verídica y cualquier cambio en los mismos será mi responsabilidad informarla a Pan Pa´Ya LTDA, para que sean utilizados así:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y poscontractual con Pan Pa´Ya LTDA y terceros que contraten con él, respecto de cualquiera de los productos y servicios ofrecidos por el, que haya o no adquirido, o respecto de cualquier relación de negocios, laboral o comercial que tenga con Pan Pa´Ya LTDA, así como dar cumplimiento a la Ley Colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas y la atención de auditorias internas o externas
2. Gestionar tramites (Peticiones, Quejas o Reclamos – PQR), realizar análisis de riesgos, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos o servicios ofrecidos por Pan Pa´Ya LTDA, así como de los aliados comerciales de el
3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Pan Pa´Ya LTDA, posea un vínculo contractual de cualquier índole
4. Dar a conocer, transferir y/o transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube
5. Suministrar a las asociaciones gremiales de los sectores a los que pertenece Pan Pa´Ya LTDA, los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente
6. Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos
7. Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública (entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía General de la Nación, la Registraduria Nacional del Estado Civil, juzgados, tribunales y altas cortes) ya sea nacional o extranjera
8. Cumplir con las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales
9. Enviar comunicaciones físicas, electrónicas, celular, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, para suministrar información comercial y desarrollo de actividades precontractuales y poscontractuales y efectuar tramites

Pan Pa´Ya LTDA se asegurará de que el tercero receptor asuma las mismas obligaciones que corresponden a el, en lo que se refiere al tratamiento de mis datos personales, incluyendo la obligación de utilizar los datos personales única y exclusivamente para los fines, para los cuales fueron recopilados y conforme a la política de tratamiento de datos personales de Pan Pa´Ya LTDA, así como las demás obligaciones establecidas en la ley.
Pan Pa´Ya LTDA, garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado oportunamente en la página WEB.
Así mismo, doy constancia que Pan Pa´Ya LTDA, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado que todos los datos de carácter personal que obtendrá de mi parte, serán compilados en una base de datos con las finalidades arriba señaladas.
De igual forma certifico que Pan Pa´Ya LTDA, me ha informado los derechos que me asisten como titular de mis datos personales, los cuales están contemplados en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar, oponerme y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de mis datos personales y que estos derechos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos en la política de tratamiento de datos personales de Pan Pa´Ya LTDA.
Finalmente confirmo que Pan Pa´Ya LTDA ha dispuesto y me ha comunicado los siguientes canales de atención con el fin de que pueda formular consultas, peticiones o reclamos, conforme al procedimiento establecido en la política de tratamiento de datos personales:

Dirección: Calle 144 N° 49 – 30 Bogotá – Colombia
Pagina Web: http://www.panpaya.com.co
Correo electrónico: servicliente.hseq@panpaya.com.co
Teléfono: 6050259

Autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a Pan Pa´Ya LTDA, y/o a la persona natural o jurídica a quién esta encargue, para que recolecte, almacene, use, haga circular o suprima mis datos personales incluyendo mis datos sensibles como huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley y de acuerdo con su política de tratamiento de datos personales y su misión empresarial, cabe aclarar que la información suministrada para el tratamiento de mis datos personales es verídica y cualquier cambio en los mismos será mi responsabilidad informarla a Pan Pa´Ya LTDA, para que sean utilizados así:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y poscontractual con Pan Pa´Ya LTDA y terceros que contraten con él, respecto de cualquiera de los productos y servicios ofrecidos por el, que haya o no adquirido, o respecto de cualquier relación de negocios, laboral o comercial que tenga con Pan Pa´Ya LTDA, así como dar cumplimiento a la Ley Colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas y la atención de auditorias internas o externas
2. Gestionar tramites (Peticiones, Quejas o Reclamos – PQR), realizar análisis de riesgos, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos o servicios ofrecidos por Pan Pa´Ya LTDA, así como de los aliados comerciales de el
3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Pan Pa´Ya LTDA, posea un vínculo contractual de cualquier índole
4. Dar a conocer, transferir y/o transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube
5. Suministrar a las asociaciones gremiales de los sectores a los que pertenece Pan Pa´Ya LTDA, los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente
6. Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos
7. Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública (entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía General de la Nación, la Registraduria Nacional del Estado Civil, juzgados, tribunales y altas cortes) ya sea nacional o extranjera
8. Cumplir con las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales
9. Enviar comunicaciones físicas, electrónicas, celular, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, para suministrar información comercial y desarrollo de actividades precontractuales y poscontractuales y efectuar tramites

Pan Pa´Ya LTDA se asegurará de que el tercero receptor asuma las mismas obligaciones que corresponden a el, en lo que se refiere al tratamiento de mis datos personales, incluyendo la obligación de utilizar los datos personales única y exclusivamente para los fines, para los cuales fueron recopilados y conforme a la política de tratamiento de datos personales de Pan Pa´Ya LTDA, así como las demás obligaciones establecidas en la ley.
Pan Pa´Ya LTDA, garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado oportunamente en la página WEB.
Así mismo, doy constancia que Pan Pa´Ya LTDA, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado que todos los datos de carácter personal que obtendrá de mi parte, serán compilados en una base de datos con las finalidades arriba señaladas.
De igual forma certifico que Pan Pa´Ya LTDA, me ha informado los derechos que me asisten como titular de mis datos personales, los cuales están contemplados en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar, oponerme y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de mis datos personales y que estos derechos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos en la política de tratamiento de datos personales de Pan Pa´Ya LTDA.
Finalmente confirmo que Pan Pa´Ya LTDA ha dispuesto y me ha comunicado los siguientes canales de atención con el fin de que pueda formular consultas, peticiones o reclamos, conforme al procedimiento establecido en la política de tratamiento de datos personales:

Dirección: Calle 144 N° 49 – 30 Bogotá – Colombia
Pagina Web: http://www.panpaya.com.co
Correo electrónico: servicliente.hseq@panpaya.com.co
Teléfono: 6050259

Diseñado y desarrollado por Chefmenu